Présentation

Ce document va vous présenter l’export de l’inventaire logiciels depuis le Dashboard.

Vous avez 2 façon de faire cet export :

• Via le nœud
  • Via l’agent

Export depuis le nœud

Une fois connecté, placez-vous sur un nœud et cliquez sur “Pedigree”.

Cliquez sur “Exporter” puis “Inventaire logiciels”.

Vous allez pouvoir choisir le format de l’export afin que vous puissiez l’exploiter.

Une fois le format choisi et le nom renseigner vous cliquez sur “Exporter” et vous pourrez enregistrer le fichier demandé.

Export depuis l’agent

Placez-vous sur l’agent cliquez sur “Données”, "Listings" puis “Inventaire logiciels”.

Vous pouvez cliquez en haut a droit sur “Exporter”.

Comme pour l’export depuis le nœud, vous pourrez choisir le format du fichier et “Exporter”.