18/01/2023

Devices SNMP

• [Amélioration] Il est désormais possible de mettre un Device SNMP en maintenance depuis sa page "Pedigree", un bouton a été ajouté pour ce faire.
  • [Bug] - Correction d'un bug qui envoyait de trop nombreuses alertes de "timeout"
  • [Bug] - Correction d'un bug qui dans certains cas empêchait l'ajout d'OID supplémentaire.
  • [Bug] - Correction d'un bug concernant les alertes, qui pouvaient être ouvertes avec un niveau de criticité inférieur à celle configurée.

11/01/2023

Assist

• [Amélioration] - Le profil d'utilisateur "Intervenant technique" est maintenant doté du droit "Prise en main sans approbation" par défaut.
  • [Amélioration] - La page "Journaux de connexion" est désormais de la page principale d'Assist sur un nœud.
  • [Amélioration] - La sortie de veille est désormais automatique lors de la prise en main sur une machine en état de veille.

Devices SNMP

• [Amélioration] - Ajout du type "Device SNMP" dans la recherche.
  • [Bug] - Correction d'un bug qui ne permettait pas l'utilisation des expressions matches avec des expressions régulières.