30/11/2022

Assist

• [NouveautĂ© 🎉] - Nouveau transfert de fichier Assist - Le transfert de fichier Assist fait peau neuve et apporte le glisser-dĂ©poser.
    Suite à vos commentaires, nous avons complètement refondu le transfert de fichier Assist : plus simple et plus rapide à utiliser, il facilitera grandement vos interventions du quotidien via la possibilité de glisser-déposer vos fichiers directement dans la fenêtre Assist, afin de commencer un transfert.  Plus d'information

Device SNMP

• [NouveautĂ© 🎉] - Organiser vos valeurs dans les widgets - Il est maintenant possible d'organiser vos valeurs au sein des widgets en utilisant le glisser-dĂ©poser.

16/11/2022

Assist

• [AmĂ©lioration] - Nous avons dĂ©placĂ© l'icĂ´ne "Info" d'accès au pedigree de la machine.

Backup M365

• [AmĂ©lioration] - Nous avons exclu les licences "VIRTUAL_PHONE" de la facturation.
  • [AmĂ©lioration] - Ajout d'un tutoriel vidĂ©o dans la page de trial, et dans le panel d'aide

Device SNMP

• [AmĂ©lioration] - Ajout d'un sĂ©lecteur de pĂ©riode pour les courbes.
  • [BUG] - Affichage incorrect de la lĂ©gende des courbes.
  • [BUG] - Problème lors de la duplication d'un widget avec des OID combinĂ©s.

Security

• [BUG] - Eset server security - Service remontĂ© comme Ă©tant actif, mĂŞme si la protection est dĂ©sactivĂ©e.