21/09/22

Assist

• [Amélioration] -Si vous n'êtes pas encore client Assist, vos 30 jours d'essai gratuit sont à nouveau disponibles
  • [Amélioration] - La résolution par défaut des prises en main est désormais 1080P.

Device SNMP

• [Amélioration] - Modification de l'organisation des boutons de widget.
  • [Amélioration] - Ajout de temps de déclenchement d'alerte et de retour à la normale plus court (1 minute et 3 minutes).
  • [Amélioration] - Il est à présent possible de monitorer jusqu'à 64 OID enfant avec l'action "Tout monitorer" (wildcard).
  • [Amélioration] - Ajout de la duplication de Widget.
  • [Amélioration] - Ajout d'un message d'avertissement quand un OID est sélectionné, mais non utilisé dans l'expression de transformation.

Backup Monitoring

• [Améliorations] - "Acronis cyber protect 15" est désormais pris en charge.