16/09/2020

• [BUG] RG Backup - Activité

- Rien ne remontait dans l’activité lorsque l’on déplaçait ou créait un agent sous un nœud avec une politique de sauvegarde (et que l’agent était en mode héritage avant le déplacement), la politique était bien exécutée, mais l’affichage n’apparaissait pas sur la page Activité.
  • [BUG] RG Supervision - Quotas

- Il était impossible de faire l’export des quotas définis sur les nœuds enfants à partir d’un nœud parent sans quota présent.

02/09/2020

• [BUG] RG Backup - Installation de l’agent Avamar

- Plusieurs optimisations et ajustements ont été apportés.

• [BUG] RG Supervision - Quotas

- Le nom de l’agent n’était pas présent dans le mail envoyé lors d’un dépassement.

• [AMÉLIORATION] RG Supervision - AppManager

- Mises à jour d’une partie des applications disponibles

Package

Update vers

date de sortie

7-Zip

19.0

22/02/2019

Google Chrome

84.0.4147.105

28/07/2020

Java 8 32 bits

8.0.2610.12 jre-8u261

14/07/2020

Java 8 Optimal

8.0.2610.12 jre-8u261

14/07/2020

Notepad++

7.8.9

17/07/2020

• [AMÉLIORATION] RG Supervision - Automatisation

- Il est désormais possible de choisir le type d’agent sur lequel on lance une action d’automatisation. Pour cela, de nouvelles cibles sont disponibles dans le panneau « Actions »

• [AMÉLIORATION] RG Supervision - Ticketing

- Il est désormais possible de filtrer les tickets affichés dans l’interface avec les types d’agents suivants : Serveur, Poste de travail, Device, vCenter

• [AMÉLIORATION] RG Supervision - Alerting

- Amélioration du déclenchement des alertes sur les postes de travail n'ayant pas redémarré récemment.