Les changements des mises à jour de avril incluent (sans s'y limiter) :

07/05/2024

APP Manager

• [Correction]

Plusieurs packages issus de la libraire Chocolatey n'avaient plus de pictos, de description, de version, etc.. et ne permettaient pas d'avoir un suivi correct dans la gestion automatique des déploiements d'application.

Ajustement et homogénéisation des logs d'installation des packages.

Assist

• [Correction]

Correction de freeze et de ralentissement ainsi que de l'erreur NaN qui restait affichée à l'écran.

• [Ajout]

Le champ mot de passe présent dans la fonctionnalité d'élévation de droit est désormais obligatoire.

15/05/2024

APP MANAGER

• [Correction]

Le chargement des applications est à nouveau complètement opérationnel. Le scroll infini pour charger toutes les applications de la librairie Chocolatey fonctionne.

Assist

• [Correction]

Le domaine est désormais fonctionnel dans le champ identification de la fonctionnalité d'élévation de droit.